может быть

Помнишь,сначала осень,
Ну а потом февраль
И между ними в окнах
Алою жалась герань

Позже какие-то грозы
Белые ночи впотьмах
Скорый несущейся поезд
Слезы на простынях 

Выход в густом тумане
Прямо в кошмарный сон
Сердца ревущее пламя
И тишина в унисон

Может быть,может быть,сложно
Выдох без боли Прости
Только ведь так невозможно
Век этот перейти


Рецензии