Пролетел, отгрохотав

Пролетел, отгрохотав
Без стеснения,
Змей товарный, как состав
Преступления.

И умчал за окоём
В путь упорненький,
Демонстрируя подъём
Экономики.

В сцепке воровской летят
В дебри ельников
Не вагонов пятьдесят,
А подельников.


Рецензии