Не приходят стихи..

Не приходят стихи, нет надежды,
Солнце светит счастливым, не мне,
Мир прекрасный, уютный и нежный,
Канул  в Лету, сгорев на войне.
.
И нет дома, нет сердца, нет веры, -
Одинокое небо. И мгла.
Лица строги, унылы и серы,
И не будет  любви никогда...
.
Я бы взвыл - только воздуха мало,
Я скулю, будто крыса  на дне,
В ожидании  смерти-шакала,
Ангел светлый привидется  мне..
.
И нет разницы,  осень, весна ли, -
Чёрной  тенью  мне снится  печаль,
Крылья  белые враз поседели,
Да....  и крыльев, пожалуй,  не жаль...


Рецензии