Дух романса щемящий и старый

Дух романса щемящий и старый
Ты тревожишь, рукой теребя.
Семиструнной тоскою гитары
Вызываешь любовь на себя.

Белозубым улыбчивым глянцем
Ты смогла мою робость прогнать.
И целуя дрожащие пальцы,
Я осмелюсь любви подыграть!

Я талантлив с тобой произвольно.
В главной роли – любовный каприз…
Ты игрою моею довольна
И всю ночь вызываешь на бис.


Рецензии