Тот кто видит... - тот увидит

Тот кто видит... - тот увидит,
как проявлен Высший Мир!
Также будет и сатир,
кто всё это ненавидит!

Необычное в обычном... -
Парадокса близнецы,
мира этого бойцы,
в столкновении привычном!

Восприятие по вере
ограничено судьбой!
Только тот кто не слепой -
не теряется в потерях!

Тот кто истиной намолен,
не боится быть пустым! -
ибо растворяясь дым -
новой чистотой наполнен!


26022023


Охранная избушка и фото - авторские.


Рецензии