Что надо для того, чтобы любить...

Что надо для того, чтобы любить,
Чтоб страждущее сердце не остыло?
Что надо для того, чтобы пленить
Меня смогла неведомая сила? -
Спросил у Времени.      
В ответ услышал: "Жить!"


Виктор Коноплев
1987


Рецензии