Прошу тебя, если

Помолись за меня в тишине,
даже если нельзя панихиду.
Я уйду на звенящей струне... Неуютна,
не сделаю вида,
 что все правильно,просто прости.
Даже если была неразумна.
Растеряла я мудрость в пути,
 как и ты впрочем... Так что не вздумай,
говорить, что плохая была...
Очень разная, да,но поверишь,
если вечно душа молода,
открываются разные двери....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.