Шла корова с кривыми рогами

Шла корова с кривыми рогами,
Шла большими прямыми ногами.
Но не с той она встала ноги
И забыла обуть сапоги.

И она на себя возмущалась,
И домой кое-как возвращалась.
В зоне белой вишнёвой пурги
Забывала опять сапоги.

И законных четыре попытки
Криворогая сделала прытко,
И вошла в травостойный овраг
С сапогами на злющих рогах.


Рецензии