Вперёд, Россия!

Есть совесть в умах –
                есть и сила!
Поднимается снова
                Россия.
Отринуты речи
                пустые –
Вера с Делом
                спасают Россию…

***
Равнодушие –
                это убийца,
Веют смертные
                холода…
Равнодушием можно
                напиться,
Похмелиться нельзя
                никогда.


Рецензии
Россия, вперед!

Ксения Белошапка   08.08.2023 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.