ЯВЬ И СОН 05. 03. 2019

Человек за спиной ,
Он шел рядышком за мной.
…Словно молнией пронзило,
Я себя остановила.
Резко повернулась я ,
И увидела тебя.
Сколько шел за мной след в след???
Испугалась , вроде нет.
Я трусихой не была,
Но по парку шла одна.
…Он тропой на мост поднялся,
Страх, не страх, со мной остался.
…От моста назад шагала,
И мозгами размышляла.
…Можно стукнуть по башке,
И пипец , привет семье.
Шла по парку я с оглядкой,
Рассуждала ,- все в порядке.
…Не накручивай себя,
Обогнал мужик тебя.
Прогулялась очень мило,
За день все давно забыла.
…А под утро вижу сон,
Из – за тополя вдруг он.
Замахнулся палкой бить,
Я проснулась , как же быть???
Может знак предупрежденья???
Вот пишу стихотворенье.
Время пять утра , пока,
А в квартире я одна.
…Больше в парк я не пойду,
Ходить жутко одному.
Накрутила я себя,
Вот приснилась ерунда.
…Там сугробы ведь большие,
Берега к реке крутые.
Больше думать не хочу,
Не про парк, не про ходьбу.
…Нужно мне еще поспать,
Утром в детский сад шагать.
Внучек в гости приглашают,
С 8 марта  поздравляют.
…Сон мой,- может сверху знак,
Хорошо, - пусть будет так.
В парк одна я не пойду,
Зачем испытывать судьбу.
…Хорошо, мужик простой,
Ну а вдруг, дибил какой.
Не стоит жизнью рисковать,
Не буду в парке я гулять.
                ***БОН.


Рецензии