Сказать-прости

Как сложно нам порой сказать- прости,
намного проще отойти в сторонку,
закрыться, спрятаться, сбежать от суеты,
добавив пару слов вдогонку.
Ведь невиновен я, ведь этож всё они или она
признать всю ситуацию боимся,
гордыня и безволие, и чувство пустоты,
разводит так людей, что без умолку
когда-то родственные были две  души,

а дальше только время…

и оно проходит, даже лечит…

И тот кто помудрей попробует сказать: Прости!

Что ком вдруг пропадёт в твоей груди,
исчезнут  вдруг  в душе следы непонимания
и станет жаль минут иль дней, годов… прожив в безмолвии, в отчаянии,
забросив душеньки свои на расстояния.

Прости…

Волшебные слова, что души лечат,
не допускают разлучить надолго, навсегда.
И жить становится намного легче,
Прости …волшебные слова.


Рецензии