Прощеное воскресенье

Сегодня праздник всепрощенья,
Прощаем, просим нас простить,
Как жаль, что только в воскресенье
Желаем искренно любить.

Трудней с собой прожить в согласии,
Всемерно ближнего любя,
Чтоб даровать прощенья счастье,
Сначала сам прости себя.


Рецензии