Хорошо бы чУдные мгновенья...

Хорошо бы чУдные мгновенья
Жизни повсеместно возродить,
И найти  в своём  сердцебиенье
Счастья  незаконченную нить.

И пускай мелодии рассвета,
Как и в детстве, сказочно звучат.
Чтоб дарили свет зима и лето
Птиц прилёт, смиренный листопад.

И тогда друзья и просто люди, -
Милые создания небес,
Обретут покой в твоём приюте
Каждый станет лучшим из чудес.


Виктор Коноплев
27.03.2004


Рецензии