Поздравление 12. 03. 2021. п

 Доброе утро, хорошего дня,
Пусть солнышко светит, всегда для тебя.
Поздравить хочу с днем рожденья дружок,
Будь счастлив, любим и не одинок.
А главное, в жизни, здоровья тебе,
Оно всем нужно и мне  и тебе.
…Ты тост подними  за счастливую жизнь,
Поймаешь удачу и крепко держись.
Пусть  сбудутся все пожеланья твои,
Ты радуйся жизни и дальше живи.
Пусть беды , ненастья пройдут стороной,
…Удачи и счастья огромной рекой.
…Еще раз поздравить сердечно хочу,
Я дружбой с тобой , как всегда дорожу.
Стишок написала  тебе, как могла,
Душа диктовала мне рифмы , слова.
Ведь я не поэт ,что не так, - извини,
Писала тебе я его  от души.
               


Рецензии