Не жизнь судьбу обогнала

Не жизнь судьбу обогнала
Стопой осоловелой.
Ты не ко времени была
Красивой и несмелой.

Душе пугливой трудно сбыть
Чужую жизнь тревожно.
Легко Вселенную любить,
А даму сердца – сложно.

И умещаются года
В бездонной вечной ступе.
И наше время никогда
Не сгинет, не наступит.


Рецензии