Устремления

Стоит быть Временем,
чтобы узнать,
что такое Песочные Часы.
Стоит быть Ветром,
чтобы запутаться в Мельнице.
Стоит быть Светом,
чтобы преломиться в Дожде
и
обратиться в Радугу.

Обнови список своих устремлений!


Виктор Коноплев
21 июня 2003 года


Рецензии