Готова тройка с бубенцами

Готова тройка с бубенцами.
Наполнен водкой облучок.
Садится в сани с молодцами
Портретной должности сморчок.

А молодцы милы как боги,
Сладкоречивы исполать.
На дармовщину нет изжоги,
И всё равно – куда скакать.

Сморчок собрал льстецов заранее
И вскоре повезёт ещё.
Искусом сладкозвучной дани
Сморчок доволен и польщён.


Рецензии