Этот вечер

Я не ждала любви,
и ее не искала
Она сама меня нашла,
кажется случайно

Нужно поглубже вдохнуть
ощущение счастья,
Ведь ты скоро уйдешь
на мгновение страсти

Бешеный пульс
На моей руке,
Смотришь мне в глаза
Читая насквозь меня

Лишь моя фантазия
о ней ты не узнаешь,
Что предначертано судьбой
Скоро мы узнаем.


Рецензии