Я видел Бога

Произведение Кунтенкова Раиля.

Я видел Бога. Он сказал.
- Любить друг друга, как писал.
Просить прощенья у врагов,
и много, много добрых слов

сказать кому-то, что люблю
(что я достану хоть луну).
И яркий свет Его души
засветит хоть в ночной тиши.

Любить нам Бог всех завещал,
и даже все на это дал.
У вас же все наоборот:
одна лишь боль, слеза и гроб.

- Любите люди, чтоб всегда
цвела весна внутри тебя!

        Двадцать шестое января 2023 год.


Рецензии
Любовь пусть расцветёт цветами
Добром пусть будут семена
И счастьем нежная весна...

И это всё окутано мечтами..

Евгения Воробкова   29.04.2023 16:26     Заявить о нарушении