фей

                                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Хоть шапочку феи Напялить успеют?...»
 
 
 
у феи настроение в трусах
напяленных на голову
мгновений
не жаль
но может получиться так
не так не получается
проверил
поверил ли и в дальности исход
и в нить волос
на службу приходящих
и преходящих будто бы вот-вот
появится желанный фей из чащи
таких простых и неотложных дел
в тиснённой папке с позументом схожим
с погожим эльфом с кружкою в руках
где эль янтарен пенист свеж
и всё же
на нашу визави
с утра ли во хмелю
ли за рулём у старой тачки
собрались швеи и передник шьют
наверное на праздник
и к удаче





  29.11.2022 11:46 


Рецензии
Браво, Игорь!
Моё чувство юмора получило истинное
Наслаждение от Вашего остроумия!

Владимир Утин   20.03.2023 15:06     Заявить о нарушении
Я так старался...)))

Игорь Нехаенко Одесса   20.03.2023 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.