Счастья аппетит

Однажды превратится горечь в сладость,
Вкус жизни непременно посетит,
И даже если сделают мне гадость,
Почувствую лишь счастья аппетит.

Ингредиентов много мне не надо,
Достаточно обычного набора,
Проснуться в мирном доме без ограды,
И птичьего услышать звуки спора.

Природа подаёт нам много знаков,
Кометы падают, и землю всю трясёт,
Спуститься нужно многим чёрствых флагам,
Подняться миру — очень повезёт.

Далёкие планеты шлют сигналы —
Сверкают, ожидая в красном небе,
Когда же прекратятся все скандалы,
И человечество на космос сменит степи.


Рецензии