Прости

Прости,
Обиды отпусти,
Прости
Врага перекрести,

Прочь  мысли злые,
Камни сбрось с души,
Нужны потуги волевые,
Зла корень задушить,

Слова излишни,
Взгляд важней, 
Будь как Всевышний,
Прощай  людей.


Рецензии