Дума у памятника Маяковскому

                Маяковский, читай с пьедестала:
                "Я Гражданин Советского Союза!!!"
                Ты же видишь,
                Что в мире стало:
                Дружбы народов порвали узы...

                И ерепеняться  "скудоумные"
                Скотской свободой до "гееобразия"…
                Однополые браки
                из тайн "бесшумного"
                Довели...
                до «парадного безобразия».

                Не краснеют,
                стыд потеряв и совесть.
                «Вельможные»
                самых больших держав!!!
                Справедливость истины
                на засовах.
                Только наживою дорожат.
               
                Ролей способы не играют.
                Воруй,
                бандитствуя -побеждай...
                Для таких -
                Бог закроет ворота  рая,
                Кто от Веры=
                к дьяволу побежал...

                Владимир,
                с поста твоего виднее
                И то,
                что делается на Руси...
                От пожара споров до...
                "кроводнений"
                Дай слово волшебное
                и спаси!!!

                Чтоб на
                взбаламученной Украине
                Шавченковцы
                с Пушкинцами обнялИсь ,
                «Думе»
                с «Радой»,
                От ненависти звериной
                Помоги,
                По- родственному
                Обойтись.

                Чтоб
                "ДО СМЕРТИ захотелось"
                "Базару Славянскому"
                в мире жить.
                По Вере Христовой=
                душой и телом
                И во всём
                братской помощью, дорожить.

                И Мы..."Как весну Человечества,
                Рождённую в труде и в бою..."
                Любимое
                Воскресим   Отечество-
                Родину - Советскую,  СВОЮ!!!










               


Рецензии
Роман, и актуально и здраво, спасибо!

Шевченко, Пушкин и Шолом
пусть соберутся за столом:
им есть о чём поговорить...
А наш девиз: - Мы будем жить!

С признательностью и уважением,
Юрий

Юрий Заров   27.02.2023 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.