***

Израсходовали слезы
на чужие сериалы.
И улыбки расточили -
разметали точно бисер.
И тепло души раздали
тем, кто в этом не нуждался.
А любить не научились.
Что же нам теперь осталось?

Что же нам теперь осталось?
Своего - совсем немного, -
горстка добрых слов для тоста -
тем, кто дорог, тем, кто - ближе.
Сохранить хотя бы это
в суете сует непросто.
И любви просить у Бога.
А иначе - нам не выжить…


Рецензии