С Прощёным воскресеньем!

Прости меня если невольно
Обиду в сердце принесла
Или, я словом ненароком
Тебя обидела когда…

Прости, не оставляй обид,
Они способны мир губить.
И если будет шаток он,
Тогда не будет жизни в нём!

26.02.2023


Рецензии