Прощёное воскресенье

Коль Бог простит твои деяния,
И я с улыбкой их прощу,
А все обиды, с лёгким сердцем,
Как шарик в небо, отпущу.
Не мне роптать, Всевышний видит,
Насколько искренна душа,
Ведь мало слов для искупления...
Нужны раскаяний дела.
26.02.2023


Рецензии