Бывшая, так странно звучит это слово

Бывшая, так странно звучит это слово
Бывшая, а ведь  были близко знакомы   
Разлука, все поменяла местами
Где были вместе и были друзьями
Теперь не смотрим даже в глаза
Просто бывшая, куда то пошла
А бывший, все смотрит и смотрит ей вслед
Пока не исчезнет вдали силуэт
Не может принять, что он больше не нужен      
Что участи бывший, стал теперь удосужен


Рецензии