У грани

Здесь холмиком покой
И крестом тишина,
Между светом и тьмой
Злым вопросом стена.
И зловонная топь
Зубоскалящим ртом
Свои жертвы зовёт
В разложившийся дом.
И у грани у той
Много разных следов,
Исковерканных тьмой
Чьих-то грязных умов.


Виктор Коноплев
1991


Рецензии