Вчера в театр ходил маршировать - 11 419

Вчера в театр ходил маршировать
11:40
Публикация номер - 11 419

Вчера в театре был постановочный выходной,
На сцене вешали портреты выдающихся людей,
Один великий, другой друг с проходной,
А я шофёр маршрутки просто без идей,

Художник, так сказать, разделительных полос,
И кистью тормозов по пюпитру улиц
Я унес из театра все шурупы для колёс,
Они всегда, как гвозди в заднем стуле,

Мешали слушать сморканье оркестровых ям,
И кордебалет смотреть в гримёрке не давали,
Я театрал всегда, когда прилично пьян,
А критик только если мою маршрутку в попу поцы поцеловали;

Метан окутывает все юпитера,
Я на спектакли не въезжаю с остановки,
Сметана для актёра не важна - вчера
Я промаршировал на постановке.

              26 февраля 2023 года примерно 11:50

***


Рецензии