Вам приснилась

Сколько лет изучаете Колю вы,
Дашу, Настю, Илью и Петра,
Только так ничего и не поняли...
Вам признать это, явно, пора.

Сколько служб вы финансово кормите,
Выпрямляя извилины тех,
В ком и так-то, бедняги, покоятся,
Шевельнувшись порой для утех.

Всё, казалось, у вас на мази уже –
Только руку сожми и души,
Потому что всё русское выжили
Из бревенчатой русской души...

А мужик, хоть и долго впрягается,
Но уж если поехал – держись!
Будет мчаться, пока не покается
Тот, кто вторгся в обычную жизнь –

Может, трудную, может, суровую
И смешную, отнюдь, не всегда,
Но мамаши в семье однополые –
Это бред и с мозгами беда...

И плевать мы хотели на санкции
И на ваш оскорбительный тон.
И последняя в мире инстанция –
Это точно не вы, и поклон

На Руси бьют не в сторону запада,
А Одной путеводной Звезде.
Так что нечем Москве вас порадовать:
Вам приснилась Россия в узде...

26.02.23


Рецензии