Никто как я, так не любил поэта...

Твоей души я чувствую поток
Как хочется любви твоей напиться,
Хотя бы раз, всего один глоток
Чтоб снова на яву к тебя явиться.
Я чувствую касание нежных фраз
Но лишь во сне, всё в образе мятежном.
Я помню всё, как будто бы сейчас
Ты говоришь, вселяя мне надежду.
Я плачу, радость бьёт в глаза
Эмоций всплеск рождения куплета...
Как я давно хочу тебе сказать,
Никто как я, так не любил поэта...


       2:46  2023


Рецензии