Среди полуночного плена...

                L.P.
Среди полуночного плена
Я снова останусь без сна
Вы думайте – это измена?
Нет, нет. Это просто – весна.

Весна с колокольней капели,
С ручьями, и лужами грёз,
Да, вот же - скворцы прилетели,
Белеют рубашки берёз…

Домой возвращаются птицы,
Их пением наполнен рассвет,
Любовь чаще стала мне сниться,
Ведь это уже не секрет.

С весной она в сердце проникла,
Наполнив стакан до краев,
Пока что ко мне не привыкла,
Но жаждет весенних цветов.

Весна и любовь – две сестрицы
Ко мне забрели невзначай,
В обеих мне нужно влюбиться,
Найти чтоб потерянный рай.

Найти, и с любовью остаться
Уже до скончания дней.
В ней каждую ночь растворяться,
Любя с каждым часом сильней.
                26.02.2023


Рецензии