Ты простишь - тебя простят

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ ПРОСТИШЬ - ТЕБЯ ПРОСТЯТ

Наше счастье словно птица, -
Тем журавль, а тем синица,
Может даже так случиться,
Улетит - не удержать!

Вышло так и не иначе,
Мы даём в ответку сдачи,
И причину неудачи
Не приходится искать.

ПРИПЕВ:
Нам обида сердце гложет,
И не каждый в жизни может
Быть сильней и выше собственных обид,
Месть гордыню разжигает,
Первым сильный понимает:
Ты простишь - а там и Бог тебя простит!

Счастье в жизни неподкупно
И не каждому доступно,
Нам порой бывает трудно
Без угроз и кулаков!

Мы в узде не держим чувства,
Только высшее искусство,
Как бы не звучало грустно, -
Дар прощения врагов!

ПРИПЕВ:
Жизнь, она как лотерея,
Отпускай не сожалея,
Стань добрее, солнцу в небе улыбнись,
Улыбнуться - это просто,
И счастливым стать не поздно,
Нужно только научиться, - так учись!

РЕЧИТАТИВ:
Слушать не перебивая,
Говорить не обвиняя,
Не считать своих утрат,
Ты простишь - тебя простят...

ПРИПЕВ:
Нам обида сердце гложет,
И не каждый в жизни может
Быть сильней и выше собственных обид,
Месть гордыню разжигает,
Первым сильный понимает:
Ты простишь - а там и Бог тебя простит!


Рецензии