Ты во мне всегда словно ветер...

- Ты во мне всегда словно ветер,
Как огонь мне глаза слепящий,
Ты во мне всегда словно совесть.
Ну а я - человек незрячий.
   
- Милый мой, ты такой прекрасный,
А плывёшь ледяной горою.
Как хочу растопить я айсберг,
Как хочу вечно быть с тобою.
 
Две души, что сгорают страстью,
Загорятся звездой блестящей
И подарят уставшему миру
Первозданную радость счастья.


Виктор Коноплев
1987


Рецензии