Три солнечных хокку

;
Я в свете солнца заблудился,
если б мог.
Но… видит Бог.


;
Тепло, родившей меня,
Передано было солнцем
Безвозмездно.


;
Из круга в круг:
С пожатьем рук
К нам переходит солнце.



Виктор Коноплев
19.09.2003


Рецензии