Прощёное воскресение

***
Я сегодня выпустила на свободу - двенадцать ботов,
десятерых троллей, четырнадцать идиотов
и одну юристку...из Черного списка...

А меня -так и не вычеркнули из своих скрижалей -
двенадцать ботов, четырнадцать идиотов
и одна юристка из бывшего моего Черного списка...


Рецензии