Выбор

Я не держу обиды на друзей,
Они себе и палачи и судьи,
Но сколько в мире не было б людей,
Таких на свете никогда не будет.

Не стоит жизнь ни мести, ни обид,
Хоть впрочем, обижать никто не в праве.
Прощать ли, мстить, пусть каждый сам решит,
Забыть сложней, тем более заставить…

Порой, у слов высокая цена,
Но, каждый сам решает брать на веру.
А жизнь, как правило, у каждого одна,
И опыт свой. Другие, лишь примеры.


Рецензии