Семь цветов хайку выпуск 57

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
02.09.2002 Выпуск 57
--------------—
Ветер
--------------—

*
Красиво парил...
Приземлился, вздыхает
черный пакет
(Polay)

*
ниток куплю
на последний пятак -
сделаю Змея!
(Додо)

*
ветер с песком -
на глазах тяжелеет небо
(Боруко)

*
Вечерний рынок
С места на место - ветер,
Птицы и бомжи
(barome)

*
Пластмассовые
Бутылки сбивает ветер.
Белый танец.
(SKYdancer)

*
ветер пробежал
по верхушкам сосен
передумал-вернулся
(Ореховая Соня)

*
утром стал легче ветер
шорох волн теперь слышен
(boogie)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии