Прощённый день

Пришёл день примирения
прощённое сегодня воскресение
Свои обиды должен я забыть
и всех, без исключения простить
Попросить прощенья у друзей и у врагов
тогда лишь буду я к посту готов
А ещё прогнать унынье со своего пути
пост не наказанье ,а лекарство для души
Постом не раз молитву мытаря произнесу:
-Господи буди мне грешному
Душу как таблетками, молитвами лечу
и для всех, у Господа,прощения прошу


Рецензии