Прощёное воскресение

Ты мне даришь счастье и смятение,
И целуя в губы, наугад,
Адресуешь долгое прощение,
В воскресение, как и год назад.

И не важно, сколько лет продлится
Наша встреча, ведь не по годам
Счастье и любовь определится,
Каждому, двоим, напополам.

Ты мне даришь счастье и надежду,
Я целую милые глаза,
Где-то ночью, утром или между
Ними - шепотом сольются голоса.

И встречая утром воскресение,
Выпивая горькое вино,
По бокалам сладкое прощение
Добавляем, каплями, на дно.


Рецензии