Самолет пригнали в каинск лето 2019

В восемь десять я жила,
Слышу шум и голоса.
Ночь, темно, я на балкон,
Толи  снится??? Нет не сон.
Едут прямо по кольцу,
Маму , папу я бужу.
Самолет к нам приземлился,
С неба, что ли он свалился???
…Долго мы в окно смотрели,
Что за чудо??? – обалдели.
А на утро все узнали,
Чудо самолет пригнали.
У гостиницы стоит,
В городе народ жужжит.
…Год не помню , но тогда,
У родителей жила.
…Дом покинула родной,
В год Олимпиады.
Самолет всегда со мной,
В памяти отрада.
…Свадьбы едут, торжество,
Все к нему приходят.
И снимают, как всегда,
Видео и фото.
Город должен дорожить,
Чудо самолетом.
Он , как памятник стоит,
Память с нами тоже.
…В нашем городе и так,
Мало развлечений.
Пусть на долго самолет,
Стоит на удивленье!!!

             ***БОН.


Рецензии