Плачет девочка в углу...

Плачет девочка в углу -
горькими слезами...
 - Вас я больше не люблю,
ни хочу быть с вами...

Вам меня не убедить,
и ни успокоить...
Я его буду любить!..
Он меня достоин!

Вы забрали у меня -
главную надежду:
без планшета... два часа?!.
Не была я прежде.

 - Не исправить! Извини...
Мы тебя жалеем!
Нам глаза твои, важны!..
Мы же все стареем!..

И не огорчайся так...
скоро будет лето!...
За окошком, - добрый знак!..
Тает снег с рассвета.

Снова к нашему ручью,
позабыв про слёзы,
побежишь через траву
к бабочкам, стрекозам!..


Рецензии