Фрагменты из будущего

Если жить не одним днём,
О будущем мечтать,
То мир тебе откроется,
Так стоит понимать.
Будут знакомые, друзья,
Быть может, сложится семья,
И нужно лишь день ото дня
Мечтать о будущем, как я.
Придёт день - все изменится.
Погода переменится,
И птицы запоют,
Цветы все расцветут,
Раскроются все почки,
Не упадёшь на кочке,
Пойдешь по лесу дальше -
Не будет так, как раньше.
Потом лето настанет,
Совсем уж жарко станет,
Рвану на моря, на озёра,
Всё это будет очень скоро...
Пока к концу февраль идёт,
Мороз совсем скоро пройдёт,
И будет потепление,
И будет настроение.
Ну, а пока что мне сонливо.
И в выходные так лениво,
Как на работе идёт время...
Весну б и лето поскорее!!!


Рецензии