Клубничная любовь

Как сладок тот момент воспоминаний,
Когда моя душа зажглась тобой,
И не ища себе  я  оправданий,
Почувствовала вновь себя живой

Не то же место было для надежды:
Найти свою отдушину в полях,
Но ягод аромат ловя как прежде,
Ловила на себе твой нежный взгляд.

От первой встречи до последней ночи,
Я наслаждалась тем, что возжелал…
Быть может, я была тогда порочна?
Всему виной клубничный адмирал.


Рецензии