Радуемся жизни 13. 03. 2020

Просыпайся, улыбайся,
Снова новый день настал.
Раз проснулся , значит живы,
Все проблемы по хрен нам.
Солнце светит мне в окошко,
И весна стучится в дом.
Поживем еще немножко,
Думаю, а что потом???
А мечтать уже мне поздно,
Не сбываются мечты.
И теперь себе сказала,
Ольга, днем одним живи.
Что проснулась, будь довольна ,
Пенью птичек улыбнись.
Значит живы, раз проснулись,
Так устроена вся жизнь.
А проблемы были, будут,
У любого и всегда.
С ними надо бы смериться,
Это сложно, но должна.
Я депрессию гоню,
Значит я не зря  живу.
…Между нами расстоянья,
Но ведь это ерунда.
Я пошлю тебе удачу,
Будешь с нею ты всегда.
Я тебе желаю счастья,
И спокойствия в душе.
Чтоб проблемы все исчезли,
Без них легче на земле.
Ты почаще улыбайся,
Не грусти не унывай.
Ну а главное, здоровья,
Я тебе желаю, ЗНАЙ!!!
                БОН.


Рецензии