Колыбельный полустанок

Последний зимний полустанок,
Чуть опрокинутый в зарю.
Где налетает ветер ночи:
Люблю, люблю…

Где наклоняются и светят
Со всех сторон, со всех концов
Цветки фонариков в сюжете
Под тихий шёпот бубенцов.


Рецензии