Собаки

Они в охране,как на службе,
Самые первые всегда!
С пограничниками в дружбе:
Охраняют все места.

Их хозяева ласкают.
Они спасают людям жизнь.
В будках всюду проживают,
И любят косточки погрызть.

2013г.-2017г.


Рецензии