Телевидение

Новая реальность,
Новая стабильность,
Новая нормальность –
Старая дебильность!

Новые казармы,
Бронники и шлемы,
Новые козаки –
Старые эмблемы!

И всё те же рожи,
От которых вою…
Как всё это схоже
С первой мировою!
26.02.2023


Рецензии