Размышление о вирусе 01. 11. 2020 год

Долго ела я чеснок,
Страховалась, как могла.
Заболела все равно,
Вот такая я болда.
Вирус ходит по стране,
И по миру тоже.
И с  экранов нам твердят,
Будь те осторожны.
В мире всюду карантин,
Как дурак сидишь один.
По другому нам нельзя,
В мире страшная чума.
Сколько бед он натворил,
Много жизней загубил.
Неизвестно ни кому,
Как жить дальше, не пойму???
Всю планету окружил,
Все кругом остановил.
Всех загнал он по домам,
И сказал,- сидите там.
Мы неделю просидели,
Весь апрель еще сидеть.
Что же будет с нами в мае?
Страшно даже и смотреть.
Все опять подорожало,
Ну а пенсия одна.
Нам и так их не хватало,
Вирус этот, как чума.
Все больницы позабиты,
И таблетки не везде.
Как же дальше жить нам люди,
В таком мире,- на земле???
…Бога сами мы гневили,
Много, много лет подряд.
И за это получили,
Кто же всем нам виноват???
Беспредел везде и всюду,
Во всем мире и у нас.
Вот по этому куранты,
Бьют тревогу каждый час.
Вирус в мир пришел на долго,
Он мутирует везде.
Да, мы лечимся по долгу,
Сколько быть еще беде???
Жалко внуков и детей,
Из московских новостей.
Цены снова подростают,
В нищету нас загоняют.
         ***БОН.


Рецензии