Юля

Моя Юля хороша.
И прическа,и душа.
Ее зеленые глаза
Затмевают небеса.

Ее хрупкие руки
Не знают скуки.
На Юлю смотрю.
И сильно люблю!

Она варит,стирает.
Пол подметает.
Держит кошек,собак.
Подаю Юле знак!

Обещаю любить,
Вместе прожить,
С Юлею милой,
В доме любимом!

21 ноября 2021г.


Рецензии